Время учит нас отпускать...

Татьяна Цветкова-Магнетизм Чувст
Вот скажи,когда я тебя отпустила.
Для чего ты вернулся,вновь ?
Не вернёшь уж того что было
Не вернёшь ты мою любовь,
Те бессонные ночи разлуки
И глухие мои мольбы,
Унесли наши чувства в пропасть,
Сказано же:-уходя,уходи...
Что напрасно себя ты тревожишь?..
Свои чувства ко мне теребя...
Не войти в одну реку дважды..
Унесла та река меня...
А ты думал я буду плакать?..
А ты думал я буду скучать?...
Время учит,не лечит даже ,время учит нас,
Отпускать..