Крик

Галина Долина Красильникова
Ничего не хочу
ничего
как и Вы
как тогда
как всё просто
оторвался кусочек всего
а я мёрзну в жару
как в мороз
но и это совсем ничего
что мороз
что жара безразлично
просто хочется крепко
заснуть
да нельзя
да никак
неприлично
будто жизнью своей
не живёшь
а чужую примерил
на время
ты же сильная
не пропадёшь
говорят
ничего
проживёшь ...
...наверное...