Вновь возвращаюсь к жизни

Алина Весенняя
Вновь возвращаюсь к жизни
Маленькими глотками.
Пройден урок Всевышний -
Казни над дураками...

Благодарю за милость
Видеть закаты Солнца,
И что забвенье длилось
Меньше стиха японца...

Слышу весны призывы,
Знаю, ещё всё будет.
Только пока мы живы,
Сердце лёд не остудит!