Страстные следы губной помады

Александр Нелепов
Как хороши чарующие взгляды
И кари-глазки нежностью горят,
А страстные следы губной помады
Из грёз в реальность нас они манят!
От длинных ножек до бровей и ушек,
От гибких бёдер до тугих грудей
Я поцелуями покрою путь веснушек,
Предвосхищая Вас ещё сильней!
И робкие шаги от первой встречи
Так превратились в истовый фокстрот,
И вмиг сердца разгладились и плечи:
Нас к танцу пригласил сам Бог Эрот!
Изнемогая от объятий жарких
Ты вся сгораешь в пламени Любви
И запах тела, как аромат фиалки
Так взбудоражил - чувства расцвели!
Шиповника цветы благоухают
И солнце сверху греет и печёт,
Над нами в небе ласточки летают,
Огонь Любви неистово влечёт!
Твоей, родная, увлечён игрою:
Флюидов даришь океаны и моря…
Я ослеплён буквально красотою:
С тобой расправил крылья я, паря!