***

Буковский Кирилл
Я как в детстве разукрашку
Разрисую в яркий цвет
Выпью с горем эту чашу
Но пролью на людей свет

Не стихи для них пишу я
И не текстовой рассказ
А с душой им говорю я
Что на*бывают нас