Мой зимний тёплый кокчетав!

Эрик Булатов
Хоть летом, осенью, зимой,
Весной же очень!
Всё хорошеет Кокчетав,
И в красках сочен!

Ты полюбуйся, как зимой,
Хрусталем блещет!
Вернись домой, ведь город ждёт,
Мне сердце шепчет.

Родной мой город, ты был - есть,
Родник мой в жизни!
Мы вытекаем из тебя,
С тобою мысли.

С тобой в тебе, дышать легко,
Мой город детства!
Моё богатство ты был — есть
Моё наследство.

Родной мой город КОКШЕТАУ (КОКЧЕТАВ)!