Я тебя отпускаю на все стороны света...

Ольга Анайкина
Я тебя отпускаю на все стороны света,
На все перекрёстки, на все ветра
Я тебя доверяю энергиям света,
Где люди любимы, а близость мудра

Я себя отпускаю в бескрайние выси,
В поля луговые, в степной песок
Я хочу тебя вольным, я приму тебя всяким,
Где бы ты не сломался и чего бы не сжёг

8 сентября 2014