Убожество души

Елена Лугавцова
Убожество души-оно везде, во всем,
Где нет тепла, где все горит огнем,
Или холодным льдом, как жаром обжигает.
Убожество, как змей, нещадно пожирает.

Так я желаю вам богатство лишь такое,
Чтоб было для души оно всегда святое,
Чтобы душа убожества не знала,
А лишь любовью вечной расцветала.