молитвы дыхание

Лена Шабельник
Двенадцать часов назад
Все было тихо, спокойно и нежно,
А за секунду вся жизнь ушла в ад.
Порвались тугие канаты мятежно.
Мне неприятна сама эта связь,
Мне неприятно само осознание,
мне все равно что было до вас,
Лишь отпускает немое прощание.
Не заставляю бояться сейчас,
Не ущемляю чужое молчание,
не допишу я и этот рассказ...
остановилось молитвы дыхание