Двадцать пять лет была как заколдована

Светлана Крылова
Двадцать пять лет была как заколдована:
Депрессии. Потом давай навёрстывать –
Упущенное время догонять…
И вдруг слетело бремя! И свобода
Нахлынула. Такая благодать! –
Не замечать любое время года,
И ровно-радостно всегда рассвет встречать!

…Я срок свой отработала по полной,
Я «вышку»  отмотала – двадцать пять!

Теперь мне не грозит пустая бездна,
И чёртиков ехидных болтовня,
(Они с досады чешутся в болоте,
Что не имеют права на меня.)
Ведь я с Тобой. Солдат в смиренной роте
Всех  православных, все  –  моя родня.