Не надо войны

Олег Вотинцев 2
Не надо войны, не надо,
Взгляните в глаза детей,
Не надо войны, не надо,
Зачем им терять матерей?

Взгляните на землю, люди,
Прекрасна и дивна она,
Не уж-то, не знаете люди,
От взрывов страдает она.

Не надо войны, не надо,
Щадите своих матерей,
Не надо войны, не надо,
Зачем им терять сыновей?

Взгляните на небо , люди,
От бед почернело оно,
Не уж-то не видите, люди,
Как плачет от горя оно?

Не надо войны, не надо,
Довольно печали и слёз,
Не надо войны, не надо,
Достаточно грома и гроз.

Опомнитесь, слышите, люди,
Нам хватит нелепых смертей,
Не лучше ли жить мирно, люди,
И видеть счастливых детей!!!