Я признанья твои узнаю в облаках...

Марина Авс
Я признанья твои узнаю в облаках,
в феврале их теплом получаю из мая,
их приносит ко мне говорок ручейка,
их приносят синички, на ветках играя...

Пусть не видно работе конца или края,
пусть цейнот, и тебе не до ласки пока,
ты во мне каждый миг и душа замирает -
я признанья твои узнаю в облаках...

И становится грусть словно радость легка,
и для сердца печаль не страшна никакая,
мне признанья приносит порыв ветерка,
в феврале их теплом получаю из мая,

и опять в невесомых объятиях таю,
я в твоих нахожусь постоянно руках,
и слова о любви в каждом жесте читаю...
Их приносит ко мне говорок ручейка,

если ты далеко, если я не близка,
их приносит ко мне песня солнца живая,
звёздных блесток ко мне их приносит река,
их приносят синички, на ветках играя...

Не теряешь меня, я тебя не теряю,
наша связь словно неба простор глубока...
Глубина наших чувств, мой хороший, такая,
что когда жажда слышать тебя велика

я признанья твои узнаю в облаках...