Урок медитации

Владимир Неподкосов
Земля сегодня к солнцу вышла,
Даёт нам это щедрый  бог,
Эол на нас спокойно дышит,
Молчит на небе месяц – рог

Касание Светила нежно…
Планету, как бы, не обжечь,
Прохладный ветер дует свежий-
Разрыв уже не уберечь.

Звезда Венера в свете тонет
И солнце тянет за собой
Лучи проснулись, вялы сони,
В траве играются с росой.

Открыть стараюсь свою чакру,
Своё дыханье затаив,
Похмельную забуду чарку-
Не нужен лишний здесь промиль.

Фигурой лотоса я сяду
И в небе облако найду,
Дышать легко себя заставлю-
Расслаблюсь   телом как могу.

Закрыв, глаза шепчу я мантру
Я телом в чакру погружён
Сознанье ловит альфы - кванты
Я в драйве весь  в гареме  жён.

Я чакру чищу благодатью
Потом впускаю солнца свет,
Я чую ощущенье счастья-
Любимая мне шлёт привет.

На сложный  день себя настрою
Поскольку дел  невпроворот,
А   после мантры я спокоен
Шагаю бодро и вперёд.
…………………………………………………
Внутри меня одна лишь прана-
Готов работать и любить,
На сто один процент программа
Поможет мне достойно жить.