До весны рукой подать

Ольга Горн
***

до весны рукой подать
до поры любовных вздохов
спустят с неба благодать
потерпи чуть-чуть, дурёха
повяжи ещё носки
потяни клубок за нитку
подожди - в сердцах мужских
в марте чувственность в избытке

как услышишь вой котов
в близлежащей ойкумене
не зевай - твой принц готов
стряпай срочные пельмени
и зови его на чай
и бери его в охапку
и носки ему вручай
и приклей к домашним тапкам

                19.02.2016