Я посмотрю на свечу...

Алексей Селютин
Я посмотрю на свечу,
Душу в мечтах отпущу...
Воск уплывает, молчу,
Вновь зажигая свечу...

Пламя за миг улетает,
Подняв в облаках вуаль...
Любимая вспоминает,
Взор направляя вдаль...

Через эту возможность,
Мне радость передаёт...
И душой вдохновенной,
Любит, верит и ждёт...