249 день Насрин, Айсунь и Невзат

Денис Морев
12 марта 2014 Среда

     Жутко болит голова. Вероятно, от кино.
     Солнце и ветер с берега.
     На завтрак отварные рапаны и тушеные драконы... (Как звучит-то!!!) С картошечкой.
     Два дракона едва поместились в сотейник. Наелись так, что сморило и продрыхли до вечера. Гера рапанов ел впервые, смолотил за себя и за того парня.
     Наконец сытые матросы ушли в кафе по вайфай, я же задержался из-за странно-неприятного происшествия.
     К катамарану прибрел укуренный дервиш в рубище, сел напротив, стал раскачиваться и равномерно, раз в пару минут, громко выкрикивать мне: "Кепек!!!" Собака, значит. Пока душман не ушел, я дежурил. Несколько раз дервиш делал слабые попытки взойти по трапу на катамаран, но я окрикивал его, махал руками: "йок!!!" И он усаживался на место. "Кепек!". Я выдохнул лишь когда сумасшедший оборванец испарился.
     А у Геры новая пассия, турчаночка с зовущим именем Айсунь. Пол беды, у нее есть младший брат. С нормальным турецким именем Невзат. Мы валяемся! Папаша жжет!!!
     Герыч даже ей сделал пробную фотосессию при луне на пляже, девочке очень понравилось. Наш бабуин ходит как масла нажравшись, мурлыкает себе под нос, справлялся, нет ли в судовой аптечке презервативов. Нет, Гера, нет...
     Курицу из холодильника еле вызволили: у Насрин сегодня выходной (вот Гера и резвится), а повора не понимают, что нам от них надо.
     Приготовил на ужин свою фирменную чаху. Снова наелись от пуза, да так, что вторую серию "Назад в будущее" досмотреть не смогли.
     Отбой.

Продолжение следует http://www.stihi.ru/2016/02/20/7156
В начало http://www.stihi.ru/2012/02/29/6129