люби меня..

Баша Елена
Наверное, быть вместе
не сможем уже никогда..
но я знаю точно,
границы условны, неважно где я...
Не отпущу я тебя ИЗ ДУШИ
Люби меня милый.. люби...

Возможно, не сможем
друг друга увидеть опять
 но я знаю точно,
Взгляд лишь момент ,
что видишь сейчас..
Почувствуй меня... и СМОТРИ..
Люби меня милый.. люби...

Быть может, не сможем
снова любить..
Но я знаю точно,
Что память не даст нам забыть
Послушай ее.. НЕ ГРУСТИ
люби меня милый.. люби..

И если я завтра уйду навсегда.. Прости..
Границы условны... неважно где я ..
Не жалей не о чем и просто ЖИВИ..
Люби меня милый.. люби..



* Для подруги и ее очень далекого друга:)