Приходит ко мне...

Ирина Васильева 23
Приходит ко мне любовь,
                садится рядом,
А мне от неё любви
                совсем не надо,
Когда не осталось сил,
                на поле битвы
Все чувства мои – бойцы
                лежат убиты.
В глаза смотрит мне любовь,
                нас только двое,
И хочет отдаться в плен
                уже без боя, 
Но как объяснить мне ей,
                когда мы квиты –
На поле мои бойцы лежат убиты.