Защитникам отечества

Василий Злыгостев
Я всех защитников Отчизны,
Хочу своим стихом обнять.
Мы все давали клятву лично,
Святую Русь оберегать!

Хранить родной земли дыханье.
Врагов с мечом в руках встречать.
Слов нет на свете в оправданье,
Чтоб кто то мог своих предать.

Как монолит – стальное братство.
Умеют многое прощать.
Лишь на планете мирной счастье,
Должны солдаты созерцать!

Растить детей и нянчить внуков.
Во всём друг другу помогать.
А мощь и силу этой дружбы,
Никто не сможет разорвать!