Случайно

Анастасия Алехина
Случайно встретились, случайно разошлись...
Глаза и руки - всё было случайное.
Случайностью окажется вся жизнь,
От вдоха первого, до тихого прощания...
Случайно растревоженные сны,
Случайно, вдруг тобой наполнятся...
Всё здесь случайно, не случайно - мы,
Кто от спасения бежит к пророчеству.
Случайно, я опять тебе пишу...
А ты, случайно, не прочтёшь ни строчки.
Случайно, всё, что было, зачеркну,
А ты, случайно, не поставишь точку...