с добрым утром

Елена Бессонова
когда работаешь всю ночь
и бдишь покой всех стрелок важных
когда компьютерная точность
не отражается на жажде уснуть
уснуть к утру
тогда не снятся вам вампиры
или титаников крушения
вы мирно с мордой оболваненной
шныряете туда-обратно
и перетаскиваете
час утренний куда угодно
хоть на полпятого