Безглагольное

Григорий Амбург
Туманы, зимы; вёсны.
Всё безупречно сносно.
Мечтанья о возвышенном,
Внезапный чувств обвал.
Ошибок осознание,
Борьба за выживание
И точность попадания
На чужеземный бал.

Сомнения, блуждания,
Отличное питание.
С комфортом проживание
В тени и под зонтом.
Пошире диогеновой
Есть бочка современная.
Условия отменные, 
Изъяны нипочём..



Глаголов отрицание,
Ущербное сознание.
Желанье созидания,
Едва заметный смех.
Открытость к замечаниям,
Рифмовки окончание.
Души помятой чаянья,
С надеждой на успех.