Мне с тобою лишь легко дышится

Мария Улитина-Никольская
                Единственному,нежному...

Мне с тобою лишь легко дышится,
Не бывает мне тебя-досыта.
Без остатка вся душа вынута,
На алтарь моих безумств брошена.

До тебя-на черновик,впроголодь,
Кровь по венам не текла,стыла в них.
Лишь твоей мечтой тоска вспорота,
Как мир старой песни мотив выбелен.

Не хватает мне тебя.Досветла
Лишь с тобой хочу гореть заживо.
Утолить не в силах ночь с проседью
Сумасшедших желаний зарево.

Лишь в твоих руках сердце выживет.
Приручил,привязал,не отдашь его.
На судьбе тобой метка выжжена...
До тебя ведь не было...никого!