промолчали

Поэт Императорских Лилий
промолчали так много, не высказав ни черта,
оттого между нами бездной легла черта,
и моста навесного жалобных, тихих фраз
не хватает теперь, чтобы выдержать смог он нас
и дойти дал кому-то к другому. стоим, молчим.

говорит: ну бывай.
говорю: вот мои ключи.