Скажите, скажите, откуда приходит оно, это чудо?

Игорь Жихарев
Как, вы скажите, красивые люди,
Вдруг это чудо явилось на блюде?
Как в суете тренажёрного зала
Штанга сердца ваши крепко связала?

Тайну сию не откроют гантели
Да и качки, те, что рядом потели.
Может быть, тренеры всё колдовали –
По спецметодике тренировали?