Я был вчера, я есть сегодня

Юрий Фарбер
      ============

Я был вчера, я есть сегодня
И завтра буду, если сможется,
Когда в пути до преисподней
Сегодня со вчера не сложится.

Когда, отряхивая напрочь
Ненужных разностей сомнения,
Перемахнуть удастся полночь,
Что занимает лишь мгновение.