Что не должно случиться да не будет

Юрий Фарбер
          ===========


Что не должно случиться – да не будет,
Что не должно вернуться – не вернётся.
Внутри закрученных спиралью буден
Хорошее  пусть  эхом отзовётся.

Исчезнут все волнения и страхи
И каждый вдох легко и без сомнений
Вольётся на пути к конечной плахе,
Отбросив груз ненужных угрызений.

И тем путём, усталости не зная,
Улыбкою приветствуя всех встречных,
Под небом, что от края и до края
Пройдём в мечтах, несбыточных, но вечных.