Ты только иначе взгляни...

Людмила Нижегородцева
   Гуляет полуденный ветер
   по старой соломенной крыше.
   Считает количество петель
   в тенётах своих паучок,
   и в зелени прячется сказка.
   Журчит по камням еле слышно,
   таёжной дремотой обласкан,
   ручья серебристый поток.

   Войди в этот мир осторожно,
   к берёзке прижмись белоствольной -
   запретное станет возможным,
   ты только иначе взгляни
   на жизнь, где летает бескрылый,
   где душам легко и привольно,
   где в жарком дыханье Ярилы
   беспечными кажутся дни.


Фото автора выполнено в приложении для мобильных телефонов Изменение фона