Рыжий вечер. Льются слёзы...

Серж Конфон 2
Рыжий вечер. Льются слёзы
откровенного дождя.
Забывая все прогнозы,
где душа, скажи, твоя.
На оранжевое небо
не взойдёт мечты звезда.
Где ты был и где ты не был,
вспоминаешь иногда.

За вчерашним горизонтом
вырос новый горизонт.
Вновь светлеющая кромка
твой притягивает взор.
На каком брегу очнёшься?
Где опять себя найдёшь?
Вновь рождаемое солнце
где для сердца обретёшь?