Зачем стихи?

Рубцова Светлана Анатольевна
    Зачем стихи свои пишу?
    Что нового сказать могу?
    Кому и что сказать спешу?
    Кому я этим помогу?

    Всё пустословьем занимаюсь
    И время ценное зря трачу?
    В грехах живу и в них не каюсь,
    Об участи своей не плачу?

    Так для чего же мне всё это?
    И нужно ли вообще кому-то?
    И у кого найти ответа--
    Зачем пишу всё почему-то?

    Зачем пишу и почему?--
    Понять мне это не дано.
    Тайны души я не пойму,
    Но только знаю лишь одно:

    Что,если Богу так угодно,
    Значит, стихи писать мне надо.
    И,хоть они не бесподобны,
    Но, всё же в них--моя отрада!