Бренд от Сатаны

Алиса Сила
                Посвящается Елене Прекрасной ,
                красавице спящей,
                которая душу заложила в ломбард Сатаны,
                за право носить розовые очки
                от самого Князя Тьмы!

Любовь - болезнь,
это когда Бога- Истины нет в ней,
да одна Сатана
в розовых очках!

Выдержка просто уникальная о Любви
Святого Иоанна Дамаскина :
"Любовь- есть порождение Знания Истины "