Марина

Андрей Александрович Шаврин
Марина!
Просто все,понятно
Красива,глаз не оторвать
Душа,как стеклышко чиста
Сиянье глаз
Немножечко грустна
Есть тайна в ней...
И вероятно,придет
любовь к ней
как приходит к нам Весна
Любовь...
Как хочется Марине счастья
Тепла и ласки
света и добра
И нужно верить
Все таки пройдет ненастье
А сказка растворит тебе окно...
летит малиновка
Веселая певунья
Весть добрую неся
Ты ждешь ее давно...
Еще немножечко осталось!
         20.02.2016г.