Звёздочка

Николай Тогурский
Где то там,за Ангорой
Зорька улеглася,
А на небе на до мной
Звёздочка зажглася.
Светит звёздочка сияет,
Душу согревает,
Знать любимая моя
Обо мне скучает.
Ждёт меня моя родная
С вахты из далёка
Я приеду ты встречай
Открывай ворота.