Первый поцелуй

Максим Москвикин
Я пришел домой с помадой на губах
И с остатками тепла в руке,
С радостью и злобою в глазах,
Да с плохими мыслями в башке.

Я сладко вспоминал тепло
Ее руки и губ, ее глаза.
Но мне сегодня просто повезло.
Мне сегодня встретилась чикса.