Мужчина - это только тот...

Нина Столярова
          Поздравляю всех мужчин
          с праздником,
          с Днём защитника Отечества!

Мужчина - это только тот,
Кто защитит и не предаст,
И для любимых и друзей
Своё последнее отдаст.

Ответственный, не подведёт,
Любое дело по плечу...
Коль надо - сквозь огонь пройдёт,
А уж про воду я молчу.

Красивый, добрый, молодой -
Мужчина, в общем, хоть куда.
Будь счастлив, друг мой дорогой!
Желаю мира и труда.