Карьера

Ия Булгакова
Мы полюбили " силиконы",
Хвала хирургам господа,
Кому нужны твои дипломы,
Сейчас в цене твоя п****да.
И вроде этот нужный орган
Присутствует у женщин всех,
Разнится уровень доходов,
Разнится слава и успех.
И как бы орган идентичен.
У всех он вдоль не поперек.
Но было б вовсе не логично
Надеяться на случай, Вот.
Тут нужно брать все в свои руки.
Тут нужен правильный подход.

Берешь бабло- идешь к хирургу.
Нема бабла - берешь кредит.
Неважно, что дала природа,
Тут важен денежный лимит.
В больничке Люкс все оформляешь,
Ведь нет пределов красоты:
Качаешь губы, нос ровняешь,
Чуть откачать везде жиры.
Чем больше грудь, тем меньше жопа,
Пропорций новых идеал.
Немного имплантантов в щеки,
Чтоб скорректировать овал.
Чуть-чуть ботОкса над бровями
И меж бровей и под глаза.
И вот колхозница Маруся
Теперь Сверхновая  Звезда.
И звать Марусю- не Марусей.
Девицу звать теперь Мадлен.
Она последней моды в курсе.
Жених известный бизнесмен.
Теперь открыты все дороги:
Журналы,  подиум , кино
Какие груди, жопа, ноги
Как жаль в душе одно гавно.