Ты не знаешь - я теперь чужая

Ирина Васильева 23
Ты не знаешь - я теперь чужая,
Я теперь от ветра и от неба.
Так тебя увидеть захотела,
Прилетела с журавлиной стаей.
Во дворе три тополя высоких,
У подъезда старая скамейка, 
И поёт мне девочка-жалейка:
Нет других, таких, как мы, далёких.