Амуры

Коля Чечет
Я люблю тебя - ты знаешь !
Я люблю тебя - всего лишь !
Я люблю глаза проталин !
Я люблю улыбку солнца !

Молнию люблю раздора !
Светотень люблю заката !
Я тебя увижу скоро !
Я тебе скажу когда-то !

Я тебя люблю недавно !
Я тебя люблю сегодня !
Говорю о том не часто ,
Но вскрывать это так сложно .

Я люблю тебя - конфетка !
Я люблю тебя - царевна !
Твой амур стреляет метко ,
А мой в отпуске наверно .