062с-76 Любви нахлынувшее чувство

Полянская Вера
       Скажи   мне   дождь,  мой друг сердечный
       Кого   встречаешь      под      зонтом?
       Быть   может    девушку    с     черешней,
       Что  видел       ты      сегодня      днём.

       Она         несла      корзину        ягод
       На      хрупких  ,     девичьих       плечах,
       Стелился     шлейфом      сладкий      запах
       Любовью  —         на       её         губах.

       Ты        наслаждался             красотою!
       И          нагота,        была         видна
       Под       нежной    тканью           голубою ,
       На     коже        бархатной        волна...

       Волна         энергии               безумства
       Со     страстью   —   в  сотни        децибел
       Любви!            нахлынувшее         чувство,
       Теперь       уже       и       твой    удел.
      

       Картинка из интернета.
       Спасибо автору.

       РД.12.01.24.