промежности

Виталий Волков 5
мои извинения.


смотрел я как-то в губы
сдыхая от тоски
в промежности насухо
мадонны из москвы

смотрел я как-то
глупо
накажет
знаю
бог
в душе искал я звуки
мадонны из мадонн

смотрел я в это небо
январь
февраль
и март
искал свою я нежность
потерянный
свой
рай

смотрел
и так смотрелось
в меня небытиё
мадонна
моя грешность
возмездие моё

за сотни непрощений
за вечность
и за ад
из строк стихотворений
мой нарисован
край

смотрел я как-то в губы
мадонны из москвы
в отбритые насухо
промежности тоски