до души моей

Коррио
Объяли меня воды
до души моей.
До души морей
я доплакаться
не смог.

На душе моей
до тягучих дней
нефтяной тоски
горе да пески;
да дрок.

Воды да пески
на душе моей,
на душе моей -
я не смог.
Оторвавшийся,
у седых морей
слёзы выбьет
лишь потерянный
листок.