Азбука любви

Бархатов Александр
Ты мне сказала, посмотри,
Там за окном кружится вьюга.
Ты дверь сильнее затвори,
Нам не к чему зима-подруга.

 Припев: Глаза расскажут обо всём,
               Когда тебя я обнимаю.
               Нам хорошо с тобой вдвоём,
               Жива любовь я это знаю

Простую азбуку любви,
С тобою мы  ещё не знали.
Вдвоём стояли у двери,
Снежинки белые считали.

А за окном ночные тени,
Уже метались сквозь пургу.
И отгоняя прочь волнение,
Я на столе свечу зажгу.

Теплом душевного огня,
Дышали восковые свечи.
И стали ближе для меня,
Твои глаза, лицо и плечи.