Письмо солдата солдату

Владимир Вениаминович
Здравствуй, Натовский солдат.
Нет к тебе ни злости, ни любви.
Нет волнения в моей крови
И поджилки тоже не дрожат,

Ты такой же человек, как  я
Тебя тоже породила мать,
Дети есть и есть семья,
И навряд ли хочешь воевать?

Я-простой мужик с Сибири,
Я-охотник плотник и рыбак,
И моей сибирской шири,
Не забрать тебе никак.

Может не достаточно я сильный,
Мне за пятьдесят, года идут,
Но скажу тебе, что я двужильный
В моих генах прадеды живут!

В Русском языке - живет Победа!
Этого вам в прочем не понять.
Никому не дам в обиду,
Родину – не ласковую Мать.

Не ходи сюда солдат из НАТО
И твой дед тебя поймёт.
Я пойду на танк с гранатой,
Сын же мой пойдет, на пулемёт!