Вперед!

Иглантина
Морозные окна,
Узор из кристаллов.
Судьба создает нам
Препятствий немало.

Опять на пути
Оказалась преграда,
Нельзя обойти?
Значит, брать ее надо!

На миг замираешь...
И снова вперед
Бежишь и не знаешь,
Чего тебя ждет...