Для человека

Будаева Светлана
Всё то, что питательно
Всегда притягательно.
Всё то, что диетично,
То, просто, не практично.

Всё то, что комфортно -
Для жизни пригодно.
Всё то, что аскетично,
То, даже, неприлично.

Всё то, что шикарно,
По-моему - гуманно.
Всё то, что убого -
Рождает тревогу.

Всё то, что сознательно,
То мне обязательно.
Всё то, что необдуманно,
Для простаков придуманно.