Как я счастлива, дружок

Галина Линник
Как я счастлива, дружок, что не дышится.
И поверь, я не грущу, что не пишется!
Приходила я к тебе, но не слышал ты.
Песни пел и не спал, а всё ждал. Чего?!
.
Вдохновлял, увлекал, привечал,
Всё игрой меня своей наполнял,
Целовал, обнимал, забавлял,
Кофе с плюшками всегда баловАл.

На работу ведь с утра провожал,
В новый день меня легко отпускал.
Правда к вечеру совсем забывал,
Чем, конечно же, слегка огорчал.

С ходу песнями всегда покорял,
Взглядом трепетным меня соблазнял,
Правда нежности души не внимал,
Чем, конечно же, слегка огорчал.

Лёгкой тени испугался, слегка
Занавесочкой играла когда,
Незаметно для глаз, лишь едва.
Я ж ждала тёплых слов от тебя!

Вот такая идёт чехарда!
Помириться пришла нам пора.
Я, надеюсь, исчезнут ветра,
Что похлОпывали дверьми иногда,

Поутихнут внутри голоса,
И наполнится миром душа!
Я, надеюсь, смешная игра
ЗабытА?! Дружба-мир на века?!
20.02.2016