Шелест дождя

Нинель Садомова
Шелест дождя, словно плач похорон,
Мокрых стволов темно-бархатный тон,
Красочность золота, призрачность крон,
Листьев опавших пышный ковер.

Грусть увядания. Роскошь вокруг.
Радость печальна - смыкается круг.
Жизнь быстротечна - бессилие рук.
Пение слышу метелей и вьюг.