16. 01. 2015

Кристина Нойманн
Покуда будут люди с сознанием раба,
Не станет ни на грамм свободною страна.
Нам не поможет вера,религия,мечта,
Покуда в мыслях будет чужая сторона.

Жалеть себя-удел для слабаков,
Который,слабоволием гоним,
Не скинет сущности оков.
О нет!"Мы лучше душу продадим"

Не злая я и не жестока,
Но уж терпению конец.
Мы ждём беды все из востока,
Она средь нас- безвольный лжец.