Прости сестра

Сергей Всеволодович
                Моей сестрице.

Что в прошлом, ныне,  –  обман  да  тлен,
Утихла  буря, как  плачь  сирен.
Затёрлись годы, друзья вослед,
И где ж  та  верность,  и  общий  хлеб,

Из  посвящённых,  лишь  ты  одна,
Ещё  мне  звонишь,  и  тем  верна. 
И  заставляет,  сближаться  вновь,
Утраты  горечь   и  наша  кровь.

Да наши дети,  наследство  нас,
Их  не  обманешь  и  не  предашь.
Прости  сестрица,  пойми  меня
Уробороса  тяжка  петля.

                2016г.

p.s.
Цикл: Уроборос.
1. Усталая  душа.
2. Пойми  меня.
3. Прости сестра.