Я не ушёл, я просто вышел

Васлий Кузьменко
Я не ушёл, я просто вышел,
Прохладой вольной подышать,
Осенний дождь стучит по крыше,
Он мне не сможет помешать,
Никуда в этом мире не деться,
От миндальных с поволокой глаз,
Красотой пронзила мне сердце,
Без огранки небесный алмаз,
Я сижу на мокрой скамейке,
Вспоминаю губ твоих вкус,
Всё бесстыжее, выше коленок,
Сам собой учащается пульс,
Я опять безоглядно поверю,
Запылаю в волшебном огне,
Я открою тихонечко двери,
Прошмыгну в кроватку к тебе,
Ты спросонья прошепчешь, любимый,
Поцелуешь и вся задрожишь,
Ты вернулся, мне скажешь, милый,
Так люби, если просто молчишь!